【行管第63天】警察开斋节不休假 捉群聚民众-灵异事件是真的吗

发表时间:2020年06月02日 09:39:29内容来源:【行管第63天】警察开斋节不休假 捉群聚民众

来自:【行管第63天】警察开斋节不休假 捉群聚民众文章地址:http://girl.apiwfgg.com/7331655/52846714.shtml

【行管第63天】警察开斋节不休假 捉群聚民众

他指在周二被逮捕的142人当中,就有15人中传单;其馀124人被延长扣留,及3人被保释。

另一方面,渐靠近开斋节,就越多人跨州回乡,有1633辆交通工具被指示回头。

国防部高级部长拿督斯里依斯迈沙比里指出,当局已于周一(18日)开始,针对不遵守有条件行动管制令标准作业程序者发出传单。

依斯迈沙比里说,许多人可能会认为在过节时执法单位不会上门,但执法单位一旦发现住家外有人群,则会登门调查。

“军警已同意在(开斋节的)第一天还有接下来的日子展开行动,确保大家守规。”

“如果住家外有很多汽车,这意味这(屋内)有很多人,所以,警方会登门调查屋内到底有多少人。”

军警同意在开斋节首日巡逻住宅区,以针对违反有条件限行的可疑居所登门调查。

他周二在主持行管令部长级会议后,在汇报会中也提醒称,警方也会在开斋节期间,进行巡视,检查是否有住家聚集民众。

【行管第63天】警察开斋节不休假 捉群聚民众

依斯迈沙比里:周一被逮捕的142人当中,15人中传单;其馀124人被延长扣留,及3人被保释。