马中建交46周年 陈德钦祝友谊长存 登录|注册
马中建交46周年 陈德钦祝友谊长存 >新闻 >重点新闻推荐

马中建交46周年 陈德钦祝友谊长存-世界上最有钱的国家

马中建交46周年 陈德钦祝友谊长存

陈德钦祝贺马中建交46周年纪念。

他周六发文告表示,马来西亚在第二任首相敦拉萨的带领下,于1974年5月31日与中国建立邦交,成为东南亚第一个跟中国建交的国家。这份国与国之间的关系,经历46年的发展,使两国人民、商界、政府、政党,各层各面的带动下,交流频密,情谊深厚。

马中建交46周年 陈德钦祝友谊长存

“在这马中建交46周年纪念日中,我们要祝两国友谊永固,迈向新的里程碑。”

马华副总会长兼马华对华事务及一带一路中心委员会主席拿督陈德钦,祝贺马中建交46周年纪念,祝愿两国友谊长存,关系更上一层楼,携手合作共创光明未来!

“全球受新冠肺炎疫情打击期间,中国派出8名医疗专家到马来西亚,与我们的医疗团队分享经验,中国政府、民间也为大马捐出大批的医疗物资,协助马来西亚渡过难关,帮助马来西亚抵御疫情,这份在患难见真情、守望相助的道义精神,将永存大马与中国人民的心中。”

他说,在疫情过后 ,全世界都需要适应新常态,经济也将出现新的挑战,但相信在与友好之邦中国的携手合作下,任何挑战都能迎刃而解。

责任编辑:中国真实灵异事件
马中建交46周年 陈德钦祝友谊长存版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属马中建交46周年 陈德钦祝友谊长存,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:马中建交46周年 陈德钦祝友谊长存”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

马中建交46周年 陈德钦祝友谊长存授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

53加盟平台 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: