苏州高新拟发不超过25亿公司债券 用于偿债及补充资金 登录|注册
苏州高新拟发不超过25亿公司债券 用于偿债及补充资金 >新闻 >重点新闻推荐

苏州高新拟发不超过25亿公司债券 用于偿债及补充资金-宇宙奥秘

苏州高新拟发不超过25亿公司债券 用于偿债及补充资金

公告显示,苏州高新本次发债募集资金扣除发行费用后,拟用于偿还公司前期债务及补充流动资金。苏州高新表示,由于债券募集资金到位时间具有一定不确定性,在本次公司债券募集资金到位之前,其将根据实际情况以自筹资金先行投入,并在募集资金到位之后予以置换。

原标题:苏州高新拟发不超过25亿公司债券 用于偿债及补充资金

5月25日,苏州新区高新技术产业股份有限公司发布公告称,拟面向专业投资者公开发行公司债券,债券规模不超过25亿元,利率未定。

据观点地产新媒体了解,苏州高新本次发行债券的票面金额为人民币100元,债券的期限不超过5年(含5年),可以为单一期限品种,也可以为多种期限的混合品种。债券利率采用单利按年计息,不计复利,每年付息一次,最后一期利息随本金的兑付一起支付。

苏州高新拟发不超过25亿公司债券 用于偿债及补充资金

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
苏州高新拟发不超过25亿公司债券 用于偿债及补充资金版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属苏州高新拟发不超过25亿公司债券 用于偿债及补充资金,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:苏州高新拟发不超过25亿公司债券 用于偿债及补充资金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

苏州高新拟发不超过25亿公司债券 用于偿债及补充资金授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

53加盟平台 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: