彩神ll苹果下载 登录|注册
彩神ll苹果下载 >新闻 >重点新闻推荐

彩神ll苹果下载-十大将军排名

彩神ll苹果下载

泡澡1小时双腿突然「滑出宝宝」 女吓呆:我没有怀孕啊

美国德洲一名女子辛蒂(Cindy)近日泡澡时,突然觉得怪怪的,彩神网能赚钱是怎么回事并开始抽筋,后来有一个小东西直接从她的双腿间滑出来,她仔细一看竟然是小孩当场吓坏。所幸辛蒂与小孩被送到医院检查后,两人都算健康。辛蒂的丈夫则表示,「两人完全不知道怀孕的事,辛蒂也没有表现出任何怀孕的迹象…」▲辛蒂泡澡时生出小男婴。(示意图/翻摄自pixabay)综合外媒报导,辛蒂日前一如往常在浴室里开心泡澡,结果过了一个小时候,她突然开始抽筋,结果仔细一看竟然有一个小东西直接从她的双腿间滑出来。辛蒂表示,「我整个过程中完全没有生产的感觉,只是觉得身体好像有在推动什么,没多久就看到他出现了。」辛蒂当时看到自己竟然生了小孩后,立刻打电话给911并到医院检查,所幸最后她与儿子贾克森(Jaxson)都相当平安。贾克森出生的时候约5磅(约2.26公斤)重。辛蒂的男友克里斯(Chris)接获消息后也吓一跳,因为他跟辛蒂完全不知道有怀孕一事。克里斯表示,「辛蒂没做过产检跟超音波,且没有表现出任何怀孕的迹象,也没有孕期胎动会出现的宝宝踢脚现象,辛蒂整个怀孕期间只增加了10磅(约4.5公斤),月经也都有来...」

责任编辑:彩神通3d试机号关注码金
彩神ll苹果下载版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属彩神ll苹果下载,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:彩神ll苹果下载”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

彩神ll苹果下载授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

53加盟平台 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: